Arsip untuk Oktober, 2010

Diskusi Team Heksagonal

Posted: 31 Oktober 2010 in Diskusi

My Hobby.....

My Hobby.....

oleh Mochamad Agung Tarecha pada 21 Oktober 2010 jam 20:16
dari catatan facebook
diskusinya 21 Oktober 2010 jam 4…
pas hujan lebat ^_^
Iklan

MIT Steps: UJIAN GRE

Posted: 31 Oktober 2010 in dreams
Tag:, , , ,

Lakukan apapun yang kau inginkan dalam dunia impianmu, jangan biarkan kenyataan menghalangimu

Lakukan apapun yang kau inginkan dalam dunia impianmu, jangan biarkan kenyataan menghalangimu

lagi pengen mbahas impian…

target : MIT

(lebih…)


Assalamu’alaikum Wr. Wb.

hmmmm kalo pengen buat jaringan paling mudah saya rasa routernya pake Mikrotik… lama gak pake Mikrotik ternyata udah mulai lupa he he he….

Iseng2 nulis artikel mikrotik he he he ….

IKATLAH ILMU DENGAN MENULISKANNYA

oke langsung aja pake gambar lah….. saya gak pandai buat kata2 yang mudah dimengerti he he, hanya beberapa orang temen saya yang sama2 heksagonal ngerti apa yang saya ungkapkan tanpa salah faham…… ^_^ … (lebih…)


 

pendekar .Net VS Java

 

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

sekarang jam 3 lebih… mau subuh…..capek…. sedikit saja penjelasannya….ini tugas struktur data yang ke 3….. udah datang telat….datang langsung absen trus selesai….gak ndengarkan penjelasannya….jadinya agak kurang mengerti saya ^_^

nanti paling juga telat lagi…..habis subuh tidur….jam setengah 8 baru berangkat kul struktur data, masuknya jam 06.30….maaf yah pak dosen…. :p sudah saya prediksi sebelumnya……

(lebih…)


pendekar .Net VS Java

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Seperti apa yang saya janjikan kali ini kita akan membahas Head to Head (H2H) mengenai Linked List di Java Maupun di .Net. Hmm Emang kuliah itu beda banget ma SMK. Kalo dulu kami diterangin satu per satu sampai benar2 faham tentang suatu konsep pemprograman, namun sekarang cuman kulitnya aja. Laennya disuruh cari sendiri. Bayangkan… Linked List yang lumayan mbulet ini cuman satu kali pertemuan lalu diberi tugas kayak gini. Tapi seru juga ce. Maaf yah kalo  Source Codenya dalam bentuk gambar…. Koq gak langsung aja di copy paste??? yah biar temen2 bisa menikmati “Proses” dari coding he he he…. selama beberapa hari saya pusing nie gara2 mikir linked list terus… tapi seru juga… waktu diterangin dikelas saya faham konsepnya…. namun pas coding agak bingung….  tapi akhirnya ketemu juga setelah beberapa hari maen petak umpet ma Linked List…… :p (lebih…)