Apa yang dilakukan ketika bosan ?

Posted: 31 Oktober 2016 in kegiatan

bosan

Apa yang dilakukan ketika bosan ? ya agak2 bingung jawabnya. apalagi bosannya plus ngantuk plus gak ada pendingan plus gk ada issue plus gak ada kerjaan. Bingung kan. sekarang saya ngantuk, mungkin efek obat meriang yang diberi dokter klinik tadi, ngantuk. tapi mendingan sudah gk meriang. karena semalam nonton film serial panjang banget The Game of Thrones yang bercerita tentang 7 kerajaan, ditambah saya minum susu cair kotak dimana saya murus minum susu , kata dokter sih alergi laktosa, trus minum manis2, kondisi malang dingin banget. jadinya meriang.

ya biar gk bosan ngeblog deh…. muka saya kayak pus ini he he , bingung mau ngapain🙂

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s