Posts Tagged ‘relawan’


Assalamu’alaikum Wr. W.b

wah saya mau cerita persiapannya, InsyaAllah sebelum tidur tiap hari akan saya tulis dokumentasinya. awalnya ada email blast dari perusahaan kalau ada program csr relawan ke palu, dipilih 6 orang 2 dari kejayan, 2 sukabumi, 2 head office. saya langsung saja email saya daftar, untuk surat izin keluarga yang harus di lampirkan menyusul. well soal izin keluaraga gampang2 susah, klo bapak tanya ngapain ke palu, klo ibu ini yang harus meyakinkan. setelah di dapat suratnya langsung deh saya kirim pendaftarannya. alhamdulillah lolos jadi relawan, sebuah panggilan jiwa right ? ุฎูŽูŠู’ุฑู ุงู„ู†ุงุณู ุฃูŽู†ู’ููŽุนูู‡ูู…ู’ ู„ูู„ู†ุงุณู bukankah sebaik baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain. duh anak uin bgt haditsnya di sertakan, meski cuman kutipan matannya saja ya. saya ingin bermanfaat bagi orang lain, saudara2 kita di palu, alih-alih ngelewes gk kerja seminggu he he ๐Ÿ™‚
setelah itu saya bikin tuh pengumuman agar siapa yang mau nitip boneka, mukena, buku buat adek2 di palu bisa di titipkan ke saya, meski gk tahu nanti gimana tapi insyaAllah akan saya tunaikan, ada yang nitip uang, saya belikan sarung anak … la kok habis dimasukkan lupa labelnya gk di lepas… bongkar lagi deh :-). dan juga ke dosen saya bu roro untuk mengambil boneka2 lucu dan buku2. saya jadikan satu. semoga gk sampai 20 kg ya ๐Ÿ™‚ batas bagasi pesawat

transportnya pakai sepeda legendaris di tali rafia he he. habis itu saya mampir ke gramed matos, pikir2 untuk killing time saya suka baca, oh novel aja… andrea hirata terbaru belum ada. ya udah harry potter saja. harganya lumayan mahal, hmmm. J. K. Rowling dapat banyak nih royaltinya

setelah semua di siapkan saya nunggu driver.

mohon do’anya agar lancar.

Wasalamu’alaikum Wr. Wb.